Política de privacidad

Bienvenido al portal del Evento Vive Mezcal 2019, y en cumplimiento  a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma, le solicitamos leer esta política de privacidad y manejo de datos personales:

La presente política de privacidad se limita únicamente al sitio web del Evento Vive Mezcal 2019 y toda la información publicada bajo el nombre o dominio https://vivemezcal2019.com

Para los efectos del presente Aviso de privacidad, los términos que no estén contemplados en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley General de Protección de Datos personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO). El presente Aviso de privacidad tiene por objeto establecer  términos y condiciones por medio de los cuales   http://vivemezcal2019.com recibirá y protegerá los Datos Personales del Titular, a efecto de proteger su privacidad; utilizará los Datos Personales del Titular, y /o realizará en su caso las transferencias sus Datos Personales a terceros.

Consentimiento del titular

Para los efectos conducentes el Titular manifiesta que:

  1. El presente Aviso de privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable.
  2. Que ha leído, entendido y acordado los términos señalados en este Aviso de privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto al tratamiento de sus Datos Personales.
  3. Que en caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros,  sean estos proporcionados en formato impreso, o utilizando medios electrónicos,  son actos que constituyen  su consentimiento expreso como su titular en términos del segundo párrafo del artículo 7 de la LGPDPPSO y demás legislación aplicable.
  4. Que en caso de que el Titular no se oponga a los términos del Aviso de privacidad se considerará acordado y consentido su contenido y que el consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste.

Finalidad de los datos personales

Los datos recopilados serán utilizados para poder llevar a cabo un registro del evento Vive Mezcal 2019.

Transferencia de datos personales

Habiendo leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de privacidad, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros con fines comerciales, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de privacidad.

Cambios al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar cualquier cambio y/o corrección a este aviso de privacidad, sin que ello requiera aviso o requisito alguno.

Derechos del titular respecto a sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, así como a oponerse a su tratamiento por una causa legítima (Derechos “ARCO”). De igual forma, usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

El mecanismo implementado para el ejercicio de derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico aviso-privacidad@vivemezcal2019.com

Su solicitud, deberá contener:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar, además de lo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Datos de contacto

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de privacidad de Privacidad, por favor contacte al correo electrónico aviso-privacidad@vivemezcal2019.com

Presentado por

Patrocinadores

Tobalá

Aliados